Главная » СПОРТ » «Реал» не проиграл «Баварии» и вышел в финал Лиги чемпионов

«Реал» не проиграл «Баварии» и вышел в финал Лиги чемпионов

фото: Наталия Губернаторова

— Мда, снова будут споры о судействе после матча между «Реалом» и «Баварией». Чакыр не назначил, судя по повторам, три, или четыре пенальти. Причем, в разные ворота. А еще умеют мадридцы, как никто другой, пользоваться подарками соперника. Случилось такое в Мюнхене после ошибки Рафиньи. Произошло это и теперь из-за того, что натворил вратарь гостей Ульрайх. Хотя и выручал он тоже достаточно. Хотя Навас у хозяев, конечно, был неподражаем, что в Мюнхене, что в Мадриде. И теперь мадридцам остается только ждать соперника по финалу. Завтра им станет кто-то из пары «Рома» — «Ливерпуль». А «Реал» мы поздравляем с третьим подряд выходом в финал Лиги чемпионов!

90+7′ Мюллер упустил 99-процентный момент! И финальный свисток! «Реал» в финале! Напоследок мяч пришел к одинокому Томасу, который с правого угла вратарской пытался переправить мяч в ворота, но просто не попал по ним!

90+6′ Минуту периграли команды. Баварцы грузят в штрафную, но защитники «Реала» отбиваются!»

90+5′ Разыграли мяч хозяева, но пока только аут заработали. Ну что, есть время еще у «Баварии»!

90+4′ Угловой заработал уже Васкес у чужих ворот!

90+3′ Пять минут добавлено. Навас опять спасает «Реал»! Левандовски простреливал, рикошет, и Навас перед носом у Мюллера успел накрыт мяч!

90+2′ Сколько добавили, до сих пор неизвестно. Тем временем, в толкотне у ворот «Реала» заработали баварцы очередной угловой. Подача корнера слева, и Хуммельс головой пробил мимо ворот. Отличный был шанс у него.

90+1′ Латают вратаря врачи «Реала». 

90′ Подача Алькантары, и Навас успел выбить мяч на угловой! При этом травму получил костариканец. Столкнулся он сразу с четырьмя игроками. И со своими, и с чужими.

89′ Баварцы начали хаотично играть. Но все равно это привело к тому, что Каземиро сфолил на игроке мюнхенцев на своей половине поля. Опасно будет.

87′ еще минут пять есть у «Баварии», чтобы забить победный. А пока с поля у хозяев ушел Асенсио. Вышел Начо в защиту.

85′ Тут же Мартинес свеженький отметился тем, что въехал в ногу оппоненту. Но Чакыр не стал предупреждать испанца.

84′ И сразу после этого Хайнкес заменил колумбийца. Вышел Хави Мартинес. Вряд ли это связано с предыдущим эпизодом.

83′ У Марко Асенсио свело ногу. Хамес при этом мог продолжить атаку, но решил проявить принципы Fair play. Выбил он мяч за поле. 

82′ Алаба простреливал слева, но там Варан отбил мяч.

79′ Алаба подкрутил сейчас мяч слева в штрафную. Подача у него не очень получилась, но Мюллер все равно смог пробить головой. Навас прыгнул за мячом, летевшем в сторону правого нижнего угла и упустил его на угловой. Подача корнера вышла ужасной — мяч перелетел через всю штрафную.

78′ А теперь уже «Реал» мог опять выходить вперед. Роналду вывели игроки «сливочных» к воротам, но тут примчался Зюле и в подкате успел броситься в ноги Криштиану, который уже бил по воротам. Мяч ушел на угловой. Подача корнера, но тут уже никто не смог пробить у хозяев.

75′ И еще один убойнеший момент у ворот Наваса! На этот раз Рибери подал в штрафную, к 11-метровой отметке, откуда бил в касание Хамес, но ему помешал Варан. Спас он тоже ворота как Навас минутой ранее.

74′ Навас! Спасает вратарь сейчас владения свои после удара в упор Толиссо с правого угла вратарской. Мяч с отскоком от газона летел в левый угол ворот «Реала», однако отбил костариканец с мяч в сторону, проявив чудеса реакции!

72′ Двойная замена у «Реала». Зидан решил убрать подуставшего голеодора Бензема. А еще ушел Ковачич. Вместо них вышли Бэйл и Каземиро.

70′ Левандовски сейчас выводил Рибери по левому краю штрафной, но там его выжал Лукас Васкес. Далее уже Навас забрал мяч в руки.

67′ А вот это несправедливо. Разыгрывали угловой мадридцы. Марсело готов был атаковать из-за штрафной «Баварии», но тут с трибун прилетел второй мяч, и Чакыру пришлось останавливать игру. Раздосадован очень этим Марсело. Спорный мяч пришлось разыгрывать, и мюнхенцы выбили снаряд на половину поля «Реала», что вызвало бурю негодования у трибун.

65′ Баварцы уже прессингуют на всем поле мадридцев! В итоге Васкес на своем правом фланге обороны сфолил на Алабе. Желтая ему.

63′ ГОООООООООООООООООЛ! Все-таки, «Бавария» сравняла счет! Зюле прострелил вдоль ворот. Там Хамес пробил, но мяч попал в защитника, возможно, в руку. Однако не остановился колумбиец, а добежал до правого угла вратарской, куда прилетел мяч и пробил низом с острого угла. Навас не спас — мяч влетел в левый нижний угол! Итак, Мюнхену осталось забить еще один. И не пропускать.

62′ И вот Модрич получил желтую за фол на Алькантаре. 

60′ И вот опасно у ворот Наваса! Зюле бил с линии штрафной, но попал в своего же. Далее уже не смогли баварцы довести дело до еще одного удара.

58′ Угловой заработали чемпионы Германии. Разыграли они стандарт, но Мюллер не смог пробить из скопления ног защитников.

57′ Пришла в себя «Бавария» после столь курьезного гола. Уже несколько минут подопечные Хайнкеса контролируют мяч. Но оборона хозяев сбоев не дает.

54′ А теперь Криштиану уже просто прощает «Баварию»! С линии вратарской он бил уже, но промахнулся. сбился прицел у него. Хотя так открыто играет сейчас мюнхенский клуб, что шансы, есть такое ощущение, еще будут у Роналду.

54′ А сейчас уже только Хуммельс успел преградить Роналду путь к голу. Прострел от Асенсио, и Криштиану тянулся в штрафной к мячу ногой, но защитник гостей успел остановить опасного португальца.

53′ Модрич бил по воротам с линии штрафной! Мяч пролетел мимо левой стойки. И там сразу Асенсио и Роналду не успел замкнуть.

53′ Совсем Чакыр не хочет вспоминать про пенальти. Сейчас Левандовски в чужой штрафной мяч получил, но упал опять в борьбе с Рамосом. Снова турецкий арбитр ничего не видит. Хотя повтор говорит, что пенальти можно было и назначить. Как и в моменте с Бензема сразу после второго гола «Реала».

52′ А вот теперь Ульрайх молодец. Выскочил он вовремя из ворот, чтобы опередить Бензема. Удалось. В стиле своего партнера Нойера он сделал это.

51′ А теперь Алаба пробил издали с правой — нерабочей — ноги. Рикошет, и Навас смог выудить мяч из левого нижнего угла. Угловой подавали гости, и это уже безрезультатно.

49′ И теперь Бензема вошел в штрафную и упал в борьбе с защитником! Чакыр молчит.

46′ ГООООООООООООООООЛ! Как же тааааак! «Реал» выходит вперед после невероятной ошибки вратаря гостей! Толиссо оказался под прессингом Марсело и Асенсио. В итоге решил он быстренько отдать пас назад Ульрайху. В он… Попросту решил сначала прыгнуть вперед ногой, чтобы выбить мяч, потом, как будто бы, поскользнулся, и падая уже пытался сыграть руками, но и это у него не получилось. В итоге мяч подобрал перед пустыми воротами одинокий Бензема, который попросту расстрелял опустевший створ. И овертайма уже не будет. А гостям теперь надо забивать дважды минимум.

46′ Второй тайм стартовал! Замен нет.

— Огненный матч мы с вами смотрим. По сути, повторяется сюжет первой игры. «Бавария» забила первой, причем, сделал это опять Киммих. Затем «Реал» сравнял счет. При этом больше моментов опять создали мюнхенцы, но транжирят они их. «Реал» же более бережно подходит к созданному. Что-то будет после перерыва.

45+2′ И Хуммельс головой пробил после подачи углового, но сильно мимо. Все, завершен первый тайм.

45+2′ Нет! Могли забивать сейчас баварцы! А сначала Хамес простреливал, и мяч попал, как будто бы в руку Марсело в штрафной. Мяч пришел к Левандовски, который с острого угла бил по воротам. Но защитник выручил. Угловой

45+1′ Минута добавлена к первому тайму. Похоже, все оставят на второй тайм гости.

45′ А вот привет от Толиссо. Красиво пробил француз издали. Но его крученый удар был неточным. Хотя Наваса он напугал. Прыгал отчаянно за мячом вратарь.

44′ Ох ты! Недовольство действиями Чакыра проявляют футболисты «Баварии». Алабу, похоже подкосила подножка от Васкеса на левом фланге атаки баварцев. Но судья не увидел там нарушения. Вне себя от гнева австрийский защитник.

42′ Мюллера едва не вывел Толиссо один на один. Но не успел просто к мячу Томас!

39′ А вот так уже можно! Роналду с фирменным дриблингом вошел в штрафную гостей справа и пробил с левой. Ульрайх смог отбить мяч в сторону. Угловой. Подача корнера, и Рамос пробил головой — но во внешнюю сторону сетки пробил защитник «Королевского клуба».

35′ Не останавливается «Бавария». Уже Мюллера едва Алькантара не заслала в чужую штрафную. Но не удалось. «Реал» пока простенько атакует. Легко справляются мюнхенцы с их попытками.

33′ А вот сейчас пора говорить о диком везении «Реала»! Левандовски получил мяч от партнера, вошел в штрафную слева и пробил — Навас отбил снаряд вправо. Там Мюллер пытался добить головой, но Рамос ему помешал. И никто уже не ожидал, что прибежит еще и Хамес, который пробьет буквально метров с двух! Но умудрился промахнуться оттуда бывший игрок «Реала». Еще и травму получил. Хотя, несерьезную.

32′ И вот он шанс для баварцев! Рибери вошел в штрафную слева и отдал пас правее на Мюллера, тот получил мяч, развернулся и пробил метров с 12-ти. Но прямо туда, куда уже падал Навас. Забрал мяч в руки костариканец.

31′ Отодвинули мадридцы игру от своих ворот. А может «Бавария» взяла перерыв. Даже машине нужно отдыхать перед новым штурмом

28′ Ох, а теперь Марсело совсем на передовой! Вывел его слева в штрафную Роналду. Бразилец вошел слева и прострелил. Но там уже Ульрайх успел прервать пас. Подача углового не стала удачной для мадридцев.

26′ Отбились от очередной атаки хозяева. Марсело держит мяч, играет поперек поля. 

23′ Теперь пора Роналду выходить на авансцену. Пробил он из пределов штрафной. Неудачно.

22′ Навас в последний момент сейчас успел помешать пробить головой Левандовски. Подача шла с правого фланга, но вратарь хозяев успел выбить мяч на угловой. Подача корнера, и никто не смог переиграть защитников «Реала».

20′ Владеют преимуществом гости. Вот Рибери сбили защитники перед штрафной «Реала».

17′ Левандовски у пал в штрафной «Реала»! Боролся он с Рамосом, но не смог его обойти и упал. Но судья Чакыр из Турции не увидел там нарушения.

16′ Бензема выводил партнер на ворота гостей. Но в офсайд залез Карим.

12′ Но баварцы не думают останавливаться! Левандовски получил мяч в штрафной хозяев, выиграл борьбу у Варана, убежал у левому углу вратарской, но бить не стал. Только прострелил поляк. Но там защитники выбили мяч. 

11′ ГОООООООООООООООООЛ! И вот Бензема сравнивает счет! Марсело подавал в штрафную слева, и Карим, прибежавший на правую стойку, головой переправил мяч в ворота Ульрайха, которого там не было. Не успел он попросту.

8′ Забрали испанцы мяч под свой контроль. Но «Бавария» пока внимательно играет у своих ворот.

6′ Вот сейчас мадридцы всерьез взялись за дело. Прострел справа в штрафную Ульрайха, и Бензема пробил мимо ворот с хорошей позиции. Просто промахнулся француз.

3′ ГООООООООООООООООООООЛ! Уже на третьей минуте «Бавария» выходит вперед! На этот раз с правого фланга мяч пришел в штрафную хозяев. Рамос ошибся, отбив мяч на правый угол вратарской. Но тут как тут был Киммих, который открыл счет в первом матче. Сделал он то же самое и теперь. Не оставил он шансов Навасу. Просто расстрелял ворота. Что-то это напоминает. Один недавний матч с участием «Реала» и одной итальянской команды…

3′ А вот уже и вернувшийся в состав «Баварии» Алаба слева простреливал вдоль штрафной, но там Навас смог накрыть мяч перед носом у Мюллера. Активничает пока гостевая команда на левом фланге.

2′ Уже штрафной в начале матча заработали баварцы на левом фланге атаки. Хамес подавал в штрафную, но там Навас в прыжке кулаками отбил мяч в поле.

1′ Поехали! Мадридцы начали с центра поля.

— Вот стартовые составы:

«Реал»: Навас, Рамос, Варан, Марсело, Васкес, Модрич, Ковачич, Кроос, Асенсио, Роналду, Бензема.

«Бавария»: Ульрайх, Киммих, Зюле, Хуммельс, Алаба, Толиссо, Тьяго Алькантара, Мюллер, Хамес, Рибери, Левандовски.

— Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Приветствуем вас на матче 1/2 финала между мадридским «Реалом» и мюнхенской «Баварией». 

В составе соперников перед важнейшим матчем по две потери — и в атаке, и в обороне. Мадридцы не смогут рассчитывать на правого защитника Дани Карвахаля, а также на атакующего полузащитника Иско. У гостей не сыграют получившие травмы в мюнхенском матче лидер атаки Арьен Роббен и центральный защитник Джером Боатенг.

Шансы у мюнхенцев на выход в финал, несмотря на поражение недельной давности дома (1:2) и правда есть. В прошлом сезоне эти же команды выясняли отношения на стадии четвертьфинала ЛЧ. Дома «Бавария» также проиграла, но на выезде сумела победить с таким же счетом. Правда, в дополнительное время мадридцы, все же, несколько раз поразили ворота чемпиона Германии. Впрочем, многие тогда говорили о судейских ошибках в пользу «Реала».

В этом году мадридцы на своем поле также не похожи на монолит. Вспомнить, хотя бы, «Ювентус», который на прошлой стадии едва не выбил команду Зидана, победив ее со счетом 3:1 на «Сантьяго Бернабеу». Если бы не пенальти в концовке, позволивший Роналду забить и вывести «сливочных» дальше, сейчас «Бавария» играла бы в Турине…

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*